BETPASTA MOBİL BAHİS SİTE ADRESLERİ

Betpas Giriş

Группы отдела по борьбе с наркопреступлениями Управления полиции провинции Зонгулдак начали работу над уведомлением о том, что кокаин будет ввозиться в страну из порта Килимли, Зонгулдак, 23 августа 2020 г.

Во время рейда на судно под китайским флагом, которое доставляло уголь из Колумбии в округ, в цистерне, установленной позже на внешней части килевой части, был изъят 31 килограмм из 279 граммов кокаина.

Были арестованы граждане Китая, задержанные за кокаин рыночной стоимостью 60 миллионов турецких лир, капитан корабля Гуанцзянь Сюй, второй капитан Кайбо Ву, главный инженер Цзюньцзе Чжан. Кадры, на которых момент операции был отражен на камеру полиции, включали демонтаж танка, который был установлен на килевой части корабля, сваркой с водолазами и изъятие кокаина.

Betpas Kayıt

Против троих задержанных обвиняемых был подан иск в суд по обвинению в «ввозе наркотиков или стимуляторов». Задержанные обвиняемые Гуанцзянь Сю, Кайбо Ву, Цзюньцзе Чжан и их адвокаты присутствовали на слушании в 3-м Высоком уголовном суде Зонгулдака.

ЗАПРОСЫ SAVCI

Прокурор потребовал оправдания подсудимых, поскольку нельзя было установить, что один из подсудимых участвовал в этой работе, хотя считалось, что эта работа не могла быть выполнена без участия в судне в рамках всех доказательства, собранные по его мнению суду, и способ совершения преступления. Капитан корабля Гуанцзянь Сюй, показания которого были взяты в присутствии переводчика после интервью, сказал, что сотрудники и никто из них не были вовлечены в этот бизнес, сказав: «Логично, если бы был сотрудник, быть тревожным или уже убегаем. Мы с 8.00 до 12.00 утра. Мы помогали полиции искать всю дорогу. Я не участвовал в подобных вещах в своей жизни. Я хочу быть свободным. Я верю, что это будет справедливое решение ».

«ХОЧУ СВОБОДЫ С СЕМЬЕЙ»

Второй капитан Кайбо Ву заявил, что у него нет судимости: «Работать на судне очень сложно. Мы берем на себя ответственность за нашу семью и родственников, потому что у нас хорошая зарплата. Мы будем в отъезде. из дома на несколько месяцев за одну поездку. В условиях пандемии эти процессы уже затягивались. Я держался подальше от своей семьи из-за этого единственного инцидента. Я действительно хочу, чтобы моя семья была свободна ».

Главный инженер Цзюньцзе Чжан потребовал оправдания, заявив, что он и его коллеги невиновны.

СУД ОБЪЯВИЛ СВОЕ РЕШЕНИЕ, КАПИТАН ВЛАДЕН.

Суд постановил, что подсудимые совершили преступление в отношении капитана корабля Гуанцзянь Сюй и второго капитана Кайбо Ву, и приговорил их к 30 годам тюремного заключения.

Главный инженер Цзюньцзе Чжан был оправдан за отсутствием улик. Капитан Гуанцзянь Сюй не мог сдержать слез после того, как переводчик изменил приговор.

Раздраженный Гуанцзянь Сюй упал в обморок. Вызванные медицинские бригады доставили их на машине скорой помощи в государственную больницу Зонгулдак Ататюрк после того, как Гуанцзянь Сюй получил первый ответ.

8 Comments on BETPASTA MOBİL BAHİS SİTE ADRESLERİ

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*



%d blogcu bunu beğendi: